- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind altmodisch aber sauber, das Abendessen war einfachste Hausmannskost (hatten Quark, Schnitzel oder Nudeln zur Auswahl), die WLAN Verbindung ist katastrophal.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Mandy |
Danke für Ihre Gedanken - , vergessen hatten Sie zu erwähnen, das ein super Salatbüfett vor dem Wahlmenü Schnitzel mit Gemüse oder Bandnudel mit Lachs & Spinat oder der kalten Alternative - Spreewälder Sahnequark mit Leinöl -separat serviert -dazu Schwarzbrotvariation und eine Spreewalder Gurkenzweierlei , für Sie zur Wahl standen . Davor hatten Sie die Möglichkeit von 15.30 bis 16.30 Uhr täglich am Kaffeebüfett zu bedienen mit Variationen vom Süßen & Pikanten wie ofenwarmen Zweibelbrot mit Schmalz und Röstzwiebel oder Gewürzgurken und der Quark steht täglich zum probiren . Der Hinweis des WLAN Können wir heute nicht mehr nachvollziehen , da Sie sich aktuell nicht meldeten . Nochmal Danke für die Bewertung , ich persönlich würde es bei meinen Winter - Reisen - anders mit der jeweiligen Rezeption praktizieren . Sonnige Spreewaldgrüße - StB -