Ein überschaubares Hotel in recht guter zentraler Lage von von Burg. Alles gut erreichbar. Der CheckIn erfolgte "professionell-sachlich". Das zieht sich durch unseren (kurzen) Aufenthalt. Alles sehr professionell - aber uns fehlte (die sonst in dieser Ecke Deutschlands) erlebte "Herzlichkeit". Zimmer völlig okay (man weiß ja vorher was man bucht) - (und der "Uralt-Fernseher" ist wohl wirklich egal. Halbpension auch entsprechend den Erwartungen - alles okay. Einziger Mangel: Ein "Herzlich Wilkommen - schön das Sie da sind" wäre ein perferkter Start. Ein -> ah - sie wollen einchecken - dann füllen Sie mal die Formulare aus-> danach zeigen wir die Zimmer - ist professionell und gut:
Ausreichende Größe unseres Zimmer - recht ruhig - obwohl zu einem Eingang gelegen. Zimmer sind "etwas" Älter von der Einrichtung (erkennt man auch im Bad) - aber das tut dem Zimmer ja nichts. Da wir nur eine Übernachtung hatten -> alles okay.
Ein Restaurant mit wirklich ausreichenden Sitzplätzen. Es gibt "feste Tische" für die Zimmer. Hat Vorteile - hat Nachteile. WIr fanden es als Vorteil :-). Und es gab jederzeit die Möglichkeit: Auch "draußen" zu sitzen. Essen qualitativ hervorragend und mehr als ausreichend! Am nächsten Morgen das "Frühstücks-Buffett": "gefühlt permanent nachgelegt - alles da was wir wollten" -> und auch hier wieder "sehr lecker". Soweit ich das mitbekommen haben - ist es aber alles kein "a la card" - sondern Halbpension. Küche bekommt sicher 6 Sterne!
Hoch professioneller Umgang mit den Gästen. Unser Zimmer war sauber, gut abgedunkelt (tagsüber - was bei 35 Grad draussen wirklicher Service ist!). Wenn es etwas zu verbessern gibt, dann wäre es "ein Lächeln" an der Rezeption - oder beim Abendeservice. Ein Beispiel kann man sich beim Frühstück nehmen - die Damen dort waren alle "sehr sehr freundlich".
Burg ist ja ein "Überschaubarer" Ort-> und ziemliuch zentral liegt das Hotel Seerose. D.h. Auto stehen lassen und alles weitere ist perfekt erlaufbar. Umgebung ist recht ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife