Das Hotel hat eine sehr gute Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten des Ortes. Es ist ruhig im Hotel, was sehr angenehm ist. Es war 2 Tage während unseres Aufenthaltes zu den Tischzeiten etwas unruhig, da eine große Reisegruppe anwesend war und der Speiseraum etwas klein ist, wenn 40 Personen zur gleiche Zeit zu Tisch kommen und sprechen. Für uns eine relativ kurze Anreise - nur 2,5 Std.
Die Zimmer sind geräumig und die Schränke haben einen guten Stauraum. Alles war sehr sauber und gemütlich. Es wäre sehr angenehm, wenn in den Zimmern ein Safe vorhanden wäre.
Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Eine gute und große Auswahl an Verschiedenen Speisen und Getränken zum Frühstück und Abendbrot. Für jeden etwas dabei.Hervorragend ist, dass es am Nachmittag nicht nur Kuchen gibt, sondern einen kleinen Imbiss.
Das gesamte Personal ist sehr nett, unaufdringlich und freundlich. Viele Grüsse an alle.
Im Ort Burg sind sehr viele Möglichkeiten einer guten Freizeitgestaltung. Auch die Umgebung bietet Vieles was sehenswert ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |
Hallo , ja mit unserem Kaffee Büfett täglich von Montag bis Samstag haben wir sehr gute Erfahrungen - gegenseitig - gesammelt -erfahren dürfen . Schön das es bei Ihnen gepasst hat . Vieleicht sehen wir uns mal wieder . Zur Zeit haben wir unser Bergfest Angebot - eingearbeitet . Ähnliches kommt zum Herbst . Herzliche Grüße Ihr Spreewald Team aus dem kl. Krabat & der Seerose