Elisabeth Soucek, Franz Rametste (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Eine Ayurveda-Oase zum Wohlfühlen und Auftanken

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir durften 6 Wochen (14.12.2012 bis 28.1. 2013) in diesem Traumresort verbringen und fühlen uns auch 2 Monate danach noch immer wie neu gebohren. Auf ca.4000m² kann mann sich in einem wunderschönen Park mit unendlich vielen blühenden Pflanzen und Baumen, die einem von einem netten, älteren sehr kompetent Gärtner ,wenn erwünscht, gezeigt und erklärt werden, wirklich erholen und auch zurückziehen und abschalten. Man kann die Seele baumeln lassen, am Ufer eines Sees die Vögel beobachten, Tee oder Fruchtsaft schlürfen und genießen und zwischendurch den Affen und anderen vorbeiziehenden Tiere zusehen! Die Betreuung des Personals sowie die Sauberkeit und auch das Essen war einfach nicht zu toppen. Da insgesamt für max. 19 Personen Platz ist, wird jeder individuell und äußerst zuvorkommend und liebevoll betreut. Eine Oase zum Wohlfühlen, Entspannen und wieder Auftanken, genau das, was wir nach einem stressigen Jahr brauchten. Auch die Ausflüge wurden toll organisiert und von kompetenten Führern begleitet. Gerne nahmen wir auch an den Ausflügen zu den sozialen Projekten der Eigentümerin teil, so konnten wir das wirkliche Sri Lanka, abseits der Touristenpfade, kennenlernen. Einziger Minuspunkt: da das Resort mitten in einem Dorf mit sehr freundlichen Bewohnern liegt, kann man nur im Dorf spazierengehen. Es ist aber möglich, sich um wenig Geld mit einem Tuktuk zum nahen Strand oder in die Umgebung führen zu lassen. Wir können dieses kleine Juwel von ganzem Herzen weiterempfehlen, und werden wenn möglich, sicher wiederkommen! Vielen, vielen Dank - es war wunderbar!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Pool