Christine (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme wieder.

Herzlich Willkommen an einem paradisischem Ort. Klein und fein. Es fühlte sich an wie nachhause kommen. Wohlfühlen vom Ankommen bis zum Abreisen. Jeder Wunsch wird mir von den Augen abgelesen, schon erfüllt, bevor ich ihn ausgesprochen haben. Die ärztliche Betreuung ist individuell und super kompetent. Ja, das Land des Lächelns!

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Fluß. Ich habe gut geschlafen und morgens mit den Gesängen der Mönche meditiert.

• Die ayurvedische Küche, die hier liebevoll gekocht und serviert wird, lässt einen nichts vermissen. Eine abwechslungsreiche, wohlschmeckende, super bekömmliche, frische Küche. Morgens, mittags und abends wurden wir mit frischen Speisen verwöhnt.

• Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich, zu vorkommend, aufmerksam, achtsam, liebenswert. Die Herzlichkeit die die Menschen ausstrahlen. Das Lächeln... Die Idee der Tipp-Box in der Rezeption finde ich super. Der Tipp wird unter dem Personal aufgeteilt. So bekommt das gesamte Personal die Wertschätzung für seine Arbeit.

• Sri Lanka pur. Kein Tourismus! Land und Leute mit allen Sinnen erleben dürfen. Der Fluß, die Flora und Fauna, die Tiere - Warane, die Affenbande, Streifenhörnchen, Vögel - die Menschen, die Mönche.

• Wellness
    • Sport