Daniel (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Ort der Kraft und Regeneration

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im "Spring of Life" eine dreiwöchige Ayurveda Kur mit entsprechenden Behandlungen und abgestimmtem Essen erlebt. Für uns stand die Einkehr nach Innen und die Reinigung von Körper und Seele im Vordergrund, daher waren für uns Freizeitangebot und Verkehrslage eher irrelevant und wurden nicht bewertet. Es bestand jedoch die Möglchkeit, mit Tucktuck oder Hoteltaxi die Umgebung zu erkunden. An den Wochenenden bestand das Angebot, wertvolle Projekte gegen die Armut, die von Frau Ursula Beier, der Hotelleiterin, initiiert und unterstützt wurden, zu besuchen. Dies waren stets ergreifende und berührende Ausflüge. Die Hotelanlage liegt in einem paradiesischen Garten, der von einer reichhaltigen Tier-und Pflanzen belebt ist, und grenzt direkt an den Bolgodasee, an dem eine Vielfalt von Wasservöglen, Amphibien und Reptilien aus nächster Nähe beobachtet werden kann. Die natürliche Umgebung eignet sich ausgezeichnet für eine erfolgreiche Ayurvedakur. Die in andern Berichten erwähnten Lärmemissionen von Flugzeugen und Mönchsgebeten waren für uns nur in geringem Masse störend und wurden von der kraftvollen Embiance des naturnahen Umfeldes überstrahlt. Ich empfehle allen, die Entspannung, Einkehr, Heilung und die Begegnung mit herzlichen, offenen Menschen suchen, diesen wunderbaren Ort "Spring of Life"! Daniel R.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out