Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase der Ruhe

Großräumige Anlage mit Bungalow-Reihen, parkähnlich angelegt, mit wunder-schönen blühenden Pflanzen und Palmen, alles sehr auber und gepflegt. Sehr ruhig, ideal für Erholung. Für Kinder nicht geeignet. Buchbar mit Halbpension oder nur Frühstück. Gästestruktur im Schnitt zwischen 50 - 60 J., kaum jüngere Leute oder Kinder, praktisch nur Deutsche und Österreicher. Das Konzept dieser Hotelanlage ist auf Ruhe und Entspannung ausgelegt, weniger auf Unterhaltung und action. Wir hatten hier den schönsten und erholsamsten Urlaub seit Jahren. Gegen Abend sollte man sich gegen die Mücken wappnen. Wir empfanden die Reisezeit von Anfang bis Mitte Juni als sehr angenehm, da es nie zu heiß oder zu kalt war. Für Einkäufe ist der Supermarkt "Salvatore" ( gleich der erste rechts, wenn man aus der Anlage Richtung Ortsmitte geht ) zu empfehlen. Der Chef berät auch gut. Empfehlenswerte Restaurants sind u. E. "Pumphouse" an der Hauptstraße ( preigünstig und gut, aber nicht zum längeren Verweilen ), "Lemongarden" schräg gegenüber vom "Pumphouse" ( sehr schön zum Sitzen in einem Zitronenhain ) und "Maistro" ( direkt am Strand, das beste Essen ).

• Wir hatten ein Zweiraumappartment ( Typ B ) mit Meerblick im neuen Bereich. Alles war großräumig, sehr schön eingerichtet und sauber. Vor Mücken ist man durch die vorhandenen Mückengitter recht gut geschützt. Es gab auch eine kleine Küchenzeile mit allen Möglichkeiten, wobei für uns nur der Kühlschrank wichtig war. Die Terrasse war auch ziemlich groß. Der vorhandene Fernseher empfängt nur die Programme ARD, ZDF, 3Sat, BBC und NTV.

• Gut
  • Das Restaurant ( Frühstück und Abendessen ) liegt direkt am Strand. Abends kann man herrliche Sonnenuntergänge zu beobachten. Es gibt eine Bar am Pool mit Außen- und Innenbereich ( sehr urig im englichen Pubstil ). Die Getränkepreise sind nicht gerade billig. Wir hatten in der ersten Woche Halbpension mit abendlichen 5-Gänge-Menu ( teilweise wählbar ). In den ersten Tagen bis zum Wechsel des Kochs war es hervorragende internationale Küche. Danach immer noch gut. Frühstück war ausreichend, so dass wir kein Mittagessen brauchten. Alles war sehr sauber, appetitlich und ordentlich. In der zweiten Woche hatten wir nur noch Frühstück und haben dann abends die griechische Küche in den Restaurants im Ort genossen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und höflich, alle deutschsprachig. Die Zimmerreinigung war tadellos. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Beschwerden hatten wir keine. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett und teilweise angenehm humorvoll. Abends sollte man etwas Geduld mitbringen, da es doch etwas dauert, bis man Getränke und die Speisenfolge erhält. Aber es war nicht unangenehm.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich direkt am Strand und liegt am Rand des Ortszentrums ( ca. 5 - 10 Gehminuten). Zahlreiche Tavernen, Restaurants und Einkaufsmöglich-keiten im Ortszentrum und am Strand. Wir haben hier alles gefunden, was wir brauchten.

• Gut

Sportmöglichkeiten nur Tennis ( ein Kunstrasen-Platz ) und Schwimmen. Sehr schöner, sauberer Außenpool, gut zum Schwimmen. Phantastische Indoor-Schwimmhalle mit kunstvollen Wandmalereien, 20m-Schwimmbahnen, meistens leer, also auch Rückenschwimmen problemlos möglich. Komfortabler Whirlpool. Komfortable Liegen mit Auflagen und Schattenplätze bzw. Sonnenschirme im Poolbereich ausreichend vorhanden. Am Strand Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, modern eingerichteter Fitnessraum ( kostenlos nutzbar). Der Strand ist relativ schmal ( ca. 20m bis zum Wasser ) aber kilometerlang, Sand mit Kieselsteinen. Lange Strandspaziergänge möglich. Abends kein Programm und im Außenbereich der Bar auch keine Musik. Alles sehr ruhig ! Für Ruhesuchende also ideal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Heidi