der botanische Garten ist außerordentlich beeindruckend. Mächtige Bananenstauden zieren den Weg zu unserer herrlichen Suite im oberen Stock. Das Platzangebot der Wohnung umfangreich. Die Ausstattung im ansprechenden Kolonialstil, alles neu-und hochwertig, und im einwandfreien sauberen Zustand. Es gab täglich frische Handtücher und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Bad etwas beengend, aber für zwei Personen ausreichend geräumig und auch dort findet man eine makelose Austattung vor. Balkontüren und Fenster sind mit Mückenschutztüren ausgestattet, hin und wieder verirrten sich abends trotzdem mal einige Plagegeister im Schlafgemach, aber mit vorbeugender Mückenabwehr konnten uns die Viecher nichts anhaben. Wir hatten HP, das Frühstücksbuffet verfügt über ein sehr großes Angebot an vielseitigen und leckeren Speisen, Obst und Müslis mit Nüssen usw. Auch für Diätwillige läßt sich ein entsprechender Ernährungsplan zusammenstellen. Kaffee konnte reichlich nachgeordert werden. Das mehrgängige Abendmenue während den beeindruckenden Sonnenuntergängen schmeckte uns täglich ausgezeichnet und es gab nie etwas zu beanstanden. Für Gäste die große Portionen lieben, könnte es etwas knapp ausfallen, uns hat es aber mehr als genug gesättigt. Einmal die Woche gibt es verschiedene Fleischgerichte vom Grill, dabei sitzen die Gäste in Tischgruppen zusammen, so das sich die Möglichkeit ergibt, sich näher kennen zulernen. Wir erholten uns ausgezeichnet in dieser Anlage, ein mentaler Ruhebereich, kein Kindergeschrei oder umhertollende Kinder. Das Schwimmbad öffnet leider erst um 8 Uhr, für Frühsportler dann doch fast etwas zu spät. Im ca 1km (Ortsmitte) entfernten Acharavi befinden sich mehrere Supermärkte und Pseudo-Marken-Läden.
ca 1Std. Shuttlebus vom/zum Airport, allerdings bei mehreren Hotelanfahrten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Herbert |