Catrin (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung

Wir waren mit Freunden angereist, um uns zu erholen, viel zu lesen und eine schöne Zeit miteinander zu verbringen - und diese Rechnung ist vollumfänglich aufgegangen. Mitte Oktober anzureisen, ist wettertechnisch natürlich riskant, aber wir hatten Glück und wurden mit viel Sonnenschein und Temperaturen von bis zu 23 Grad belohnt. Die Anlage und der Service ließen für uns keine Wünsche übrig, alles, was wir begehrten, fanden wir auch vor. Direkt am Strand gibt es zudem Tavernen, die zum Verweilen einladen. Was will man mehr? (Verehrter Hotelier! Wie gern hätte ich eine vernichtende Kritik geschrieben, um eine von Ihnen eine so vorzüglich formulierte und höchst amüsante Anmerkung zu erhalten, aber leider ist es mir nicht möglich.)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Catrin

Die perfekte Erholung möchten wir allen Gästen unseres Country Club bieten und wir haben gern gelesen, dass Sie und Ihre Freunde bei uns gefunden haben, was Sie für Ihren leider kurzen Herbsturlaub suchten. Auch in dieser schnelllebigen Zeit nehmen sich erfreulicherweise Gäste die Zeit, ihren Urlaubsaufenthalt bei uns zu kommentieren. Zum größten Teil sind das positive Kommentare, über die sich unsere Mitarbeiter freuen, mit denen jede Rezension besprochen wird, ganz besonders jene, die Verbesserungsvorschläge beinhalten. Konstruktive Kritik ist immer willkommen. Als wir unseren Country Club vor über 40 Jahren auf dem seewärts gelegenen Teil unseres Landgutes eröffneten, hatten wir vor allem Gäste aus Großbritannien, denen aus dem ehemaligen Empire die Idee des Country Club gut bekannt war als Platz auf dem Lande, an dem man sich vom Großstadtstress erholt. Man ist temporäres Mitglied, wenn man nicht vor Ort lebt. Überraschenderweise gefiel unser Konzept mehr und mehr Gästen aus den deutschsprachigen Ländern, wo es jedoch manchmal mit Verständnis der Fairness im Clubleben Probleme gibt. Diese Fairness gebietet, dass man eventuelle Reklamationen direkt vor Ort vorträgt. Genügend deutschsprechende Mitarbeiter, die sich gern um die Probleme der Gäste kümmern, gibt es bei uns in allen Bereichen. Wir schaffen in solchen Fällen gern und prompt Abhilfe oder erklären, warum was wie gehandhabt wird. Nicht gerade fair finden wir es, wenn sich Gäste erst nach Ende der Ferien über die heute allgegenwärtigen sozialen Medien melden. Da outen sich Leute, die sonst niemand fragt, und die nicht selbst hinterfragen, warum sie sich nicht wie die meisten Gäste in unserem bewusst ruhigen Ambiente erholt haben. In solchen Fällen machen wir, auch im Interesse unserer Mitglieder und Stammgäste, von unserem Recht Gebrauch, die Situation zu klären. Damit möchten wir auch das allgemein als gut beurteilte Gästeniveau erhalten. Dies alles als Antwort auf die Schlussbemerkung Ihrer Bewertung, für die wir uns bedanken. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde auch in der Zukunft bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!