Der Aufenthalt im Oktober war wieder eine wundervolle Zeit. Trotz einiger Regentage konnte man jeden Tag genießen, herausragend das Wellnesscenter mit Fitnessgeräten, Anwendungen und dem riesigen Hallenbad mit temperiertem Meerwasser. Außerdem gab es organisierte Wanderungen in der malerischen Umgebung, dank des Regens blühten Alpenveilchen-Teppiche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hella |
Alter: | 71+ |
Danke, dass Sie sich auch in diesem Jahr die Zeit genommen haben, Ihren Herbsturlaub bei uns zu bewerten. Nachdem in den vergangenen drei Jahren der Oktober wie ein zusätzlicher Sommermonat war, zeigte er sich heuer herbstlich mit einigen erfrischenden subtropischen Regenschauern, was Sie wie die vielen Stammgäste, die jedes Jahr zum Herbstwandern kommen, nicht schreckte. Belohnt wurden Sie alle durch die nach dem langen Sommer wiedererwachte Flora mit Strandlilien, Amaryllis, Herbstzeitlosen, Baumheide und Alpenveilchen. Auch die Meerwassertemperatur mit über 25° im Oktober liess nichts zu wünschen übrig. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Wanderfreunde noch viele schöne Herbstferien bei uns verbringen können. Übrigens: Auch der Mai und die erste Hälfte des Juni sind mit langen Tagen ideal zum wandern. Ihr Club St. George's Bay Country Club