- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Appartement sehr angenehm gross, komplette Küche, sehr grosser Balkon. Gartenblick grandios (Meeresblick weniger).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Siehe oben
- GeschmackGut
Halbpension ist Qualität schwankend und Zeitbedarf sehr hoch. Der ganze Abend ist weg.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragend gut deutsch.
- FreizeitangebotSehr gut
Nur 2m Becken warm, Liegebereich extrem sauber, ruhig großflächig, wird von Bar bedient. Wir haben den SPA Bereich nicht benutzt (sehr gross) Kinder unerwünscht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Erwin |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Country Club. Schade, dass Sie mit dem Ablauf des Abendessens in unserem Strandrestaurant Propero's nicht ganz zufrieden waren. Allgemein wird das abwechslungsreiche Menuangebot gelobt. Das Restaurant ist zum Abendessen für drei Stunden geöffnet. Kommen jedoch sämtliche Gäste zur Zeit des hier besonders schönen Sonnenuntergangs, kann es manchmal zu Verzögerungen kommen. Uns kommt es in dieser Zeit darauf an, nur vollkommen geimpftes und regelmäßig getestetes Servierpersonal zu beschäftigen, was nicht immer einfach ist. Allerdings sollte man für ein Abendessen zum Ausklang des Urlaubstages im Süden dem Vorbild der Einheimischen folgend bei gutem Gespräch und ausgesuchten Weinen zumindest eineinhalb Stunden ansetzen. Behalten Sie uns bitte trotzdem in guter Erinnerung. Ihr Team im St. George's Bay Country Club