Roland und Elke (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Urlaub und Erholung in seiner schönsten Form.

Eine Top-gepflegte Anlage, die ihresgleichen sucht. Es gibt es tatsächlich noch: ein Resort der Ruhe und Gelassenheit. Für Discomäuse und Eventsuchende eher ein Horrortrip. Alle anderen werden begeistert sein.

• Sehr gute Betten, Bettwäsche und Matratzen. Fernseher, Kühlschrank etc. alles was man in dieser Kategorie erwarten darf, war vorhanden.

• Gut
  • Einzig im Restaurant Prosperos (und nur dort), gibt es, was die Abläufe im Service betrifft, noch Luft nach oben. Die Wege vom Pass (in der Küche) zu den Tischen sind baubedingt teilweise etwas lang. Hier versucht das Servicepersonal gegen zu steuern, indem es viele Gedecke gleichzeitig servieren will. Das funktioniert dann nicht immer so perfekt, wie es sein könnte. Gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Menus bei Halbpension ohne Schnick-schnack und "Pinzettenküche".

• Insgesamt sehr positiv. Fragen und Wünsche wurden zuvorkommend beantwortet und /oder entgegengenommen.

• Abseits der Küstenstraße, in einem großen Park, direkt an den kilometerlangen Strand der St. Georgs Bucht von Acharavi angrenzend. Absolute Ruhe garantiert. Anfahrt von Flughafen Korfu-Stadt ca. 1 Stunde.

Innen -und Außenpool riesig groß. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderbar die Möglichkeit, Bergwanderungen und Strandaufenthalt miteinander zu verbinden.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Roland und Elke

Wir freuen uns zu lesen, dass unser Resort Ihre Urlaubserwartungen erfüllt hat. Normalerweise läuft der Service beim Abendessen in unserem Strandrestaurant Propero's entspannt und reibungslos ab, zumal es für das Abendessen ein Zeitfentser von 3 Stunden gibt .Heuer kamen im September fast sämtliche Pensionsgäste zur gleichen Zeit, nämlich der des wunderschönen Sonnenuntergangs, zum Diner. Wir sind sicher, dass das in Zukunft wieder zufriedenstellend ablaufen wird, wenn mehr voll geimpftes Servier- und Küchenprsonal verfügbar sein wird. Es würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürften, Ihr Club St. George's Bay Country Club