Kirsten & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne, gepflegte Anlage in traumhafter Lage

Unser Studio, Typ B war eines von den renovierten mit Meerblick. Es wurde täglich top gereinigt und bei Bedarf bekamen wir täglich frische Handtücher und Badelaken.. Die Anlage liegt idyllisch in einem parkähnlichen Areal. Selten haben wir einen so sauber gepflegten Pool zu sehen bekommen, ebenso waren dieGartenmöbel stets sauber und in einem gepflegten Zustand.Nur das Frühstück hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können, da könnte es noch einige Verbesserungen geben. Dafür entschädigten die Abendmenüs ! Diese waren 14 Tage hervorragend.Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt und sehr angenehm. Hauptsächlich handelte es sich dabei um deutsche, sowie österreichische Gäste. Der Handyempfang zur Meerseite war hervorragend, die Reisezeit im Mai war optimal, allerdings abends noch recht kühl. Kann schon mal zwischendurch regnen, sonst angenehme Tagestemperatur, ab 21.5. wurde es dann von Tag zu Tag heisser.Leider gab es auch in diesem Monat eine Mückenplage, unser Tipp: mal versuchen mit Ouzo einzureiben, hat funktioniert!

• Wir hatten Studio B mit ca. 46 qm und Blick zum Meer. Es war geschmackvoll und schon fast stylisch eingerichtet. Selbst die Matrazen waren nicht durchgelegen. Für 2 Personen hatten wir genügend Platz und einen sehr grossen Balkon dazu.Wir konnten uns bei Bedarf dank Kaffeemaschine unseren Kaffee zwischendurch kochen, auch hätte man kleinere Gerichte auf dem vorh. Herd zubereiten können.Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls tadellos, das Bad war geräumig und geschmackvoll ausgestattet.

• Gut
  • Das Restaurant liegt in idyllischer Lage direkt am Strand, die Poolbar ist sehr gemütlich mit Korbmöbeln ausgestattet. Man hat auch hier einen wunderbaren Blick nach allen Seiten in die top gepflegte Gartenanlage. Auch hier war es an den Tischen sauber und es wurden immer wieder z. B. die Aschenbecher ohne Aufforderung geleert. Das Personal war auch hier zuvorkommend und unaufdringlich.

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend gewesen. Manch interessantes Gespräch fand statt, da das Personal sehr gut deutsch spricht und wir so manchen guten Ausflugstipp bekamen. Die Zimmerrreiningung war ebenso hervorragend und es gab nie etwas zu beanstanden.

• Die Strandnähe war hervorragend, ebenso der Ausblick, sowie die spektakulären Sonnenuntergänge, die man beim Abendessen voll geniessen konnte. Der Strand lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein, das Wasser ist türkisblau und man kann bis auf den Grund schauen. Einkaufsmöglichkeiten finden sich genügend im nahegelegenden Ort Acharavi, den man zu Fuss in knapp 10 Minuten erreicht. Vom Hotel aus werden zudem Ausflüge in die Umgebung angeboten, man kann aber auch auf eigende Faust viele schöne Ecken entdecken, selbst ohne Auto, die Busverbindung ist o.k., Taxis sind ebenfalls nicht so teuer.Ausserdem ist vom Fluglärm , da der Ort im Norden liegt, absoulut nichts zun hören. Insgesamt ist die Anlage eine Oase der Ruhe!!

Es handelt sich um eine Ruhezone rund um den Pool. Angenehm war daher die nicht stattfindende Animation. Sportmöglichkeiten gab es genügend am nahen Strand.Der Pool war supersauber und wunderschön angelegt mit Palmen, Blumen und grosser Wiese. Hier waren die Liegen u. Sonnenschirme kostenlos. Am Strand zur Zeit 6,60 Euro f. Sonnenschirm u. 2 Liegen. Das Wasser ist hier von hervorragender Qualität.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Kirsten & Dieter