- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr schön, toller Schwimmteich, Panorama Junior Suite Top, sehr freundliches Personal, Essen jedoch eine Zumutung, geschmacklos, Fleisch zäh, Mini Portionen, untrinkbare Weine, Aussenbereich wie z.B. Fensterflächen unhygienisch und mit Spinnennetzen und Spinnen überzogen, daher stimmt das Preis-Leistungsverhältniss nicht, Leider !!!
wir hatten eine Panorama Junior Suite die wirklich Super war
Frühstück war gut, Cocktails waren auch sehr gut, aber Nachtmahl war eine Zumutung, die Nachspeisen schon eine Frechheit, die burgenländischen Weine untrinkbar
sehr freundlichen und hilfsbereites Personal
in der Umgebung ist nicht viel los und ohne Auto ist man verloren
Super ist das die Lodge Gäste jetzt einen eigenen Badestrand haben
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir intern gerne weitergegeben haben! Jede Bewertung ist für uns wichtig, damit wir uns immer weiterentwickeln können! Es tut uns leid, dass die Qualität im St. Martins Restaurant nicht zur Gänze Ihre Erwartungen treffen konnte. Selbstverständlich ist Ihre Meinung bzw. Kritik zu respektieren, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und höchst bestrebt sind unsere Qualität stetig zu verbessern. Bis dato haben wir vor allem zur Küche äußerst positives Feedback erhalten. Die Größe der Portionen unserer Speisen ist auf die Vielfalt des 5-Gänge-Menüs abgestimmt. Selbstverständlich können Sie eine zusätzliche Portion als "Supplement" erhalten, diesen Hinweis haben wir ebenso in unserer Menükarte angeführt. Auch wenn Ihnen einer unserer Gänge des 5-Gänge Menüs am Abend nicht zusagt können Sie aus unserer A la Carte-Karte eine Alternative wählen. Sollte dies für Sie nicht ersichtlich gewesen sein bzw. Sie unsere MitarbeiterInnen darüber nicht richtig informiert haben, bedauern wir das sehr. Bitte wenden Sie sich jedoch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich direkt an unsere MitarbeiterInnen damit wir Ihnen noch ein anderes Gericht zubereiten können und auf Ihre Wünsche eingehen können. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!