Petra (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der besondere Wellness-Urlaub

Das Hotel ist im Sommer ideal: Schwimmen im Kiessee, Beachflair und evt. aufwärmen in den Thermalbecken. Das Hotel und alle Einrichtungen der Therme sind in einem sehr guten Zustand. Die Gastronomie hat sich im Vergleich zu unserem Besuch vor 3 Jahren sehr verbessert und ist jetzt sehr gut! Das Personal ist wirklich sehr kompetent, zuvorkommend und hilfreich. WIFI gibt es in der Lobby, im Zimmer haben wir es nicht probiert. Nicht zu vergessen: das Beauty-Center (Massagen, Kosmetik usw.). Gäste: vor allem aus Österreich und aus Ungarn. Wir haben sehr erholsame Tage erlebt und freuen uns auf das nächste Mal.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet (Lodge-Stil) und ausreichend groß für 2 Personen. Der Zustand der Einrichtung ist sehr gut. Die Minibar ist übrigens inkludiert (Wasser, Saft, Bier). Wir hatten eine Dusche und (abgetrennt) ein WC. Alle Zimmer haben einen Balkon.

• Auch hier alles prima! Das Restaurant ist groß genug, man findet immer einen Platz und es geht ruhig und gediegen zu. Die Tische werden laufend abgeräumt. Das Buffet sieht nie wie nach einem Überfall aus. Die Angebote sind abwechslungsreich und schmackhaft. Uns hat es richtig gut geschmeckt! Zum Abendessen wird serviert, es kann zwischen drei Hauptgerichten gewählt werden. Die Preise für Getränke sind angemessen.

• Alles prima! Sehr kompetentes und freundliches Personal in allen Hotelbereichen! Kleine Extrawünsche sind überhaupt kein Problem. Nur der Check-In bzw. Check-Out ist ein bißchen überfordert. Es ist offensichtlich zu wenig Personal eingesetzt, um den jeweiligen Ansturm in einer angemessenen Zeit zu bewältigen.

• Gut
  • Das Leben spielt sich im Hotel und in der Therme ab. In näherer Umgebung ist ....nix. Es sei denn, man wandert nach Frauenkirchen und fährt ein bißchen mit dem Auto rum z.B. zum Schloß Halbturn oder an den Neusiedler See z.B. nach Podersdorf oder Neusiedl. Das Hotel bietet Safari-Touren in das Naturschutzgebiet an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unser Wetter war nicht so besonders, daher war es kein Problem während der kurzen "Sonnenlöcher" Liegen am Strand zu finden. Die Liegen sind gut, gegen ein Aufgeld werden sie noch besser;-))) zB in den extra-Relaxzonen. Der komplette Badebereich in der Therme und im Hotel ist sauber, es ist immer irgend jemand zu sehen, der irgendwo wischt. Es gibt zwei Dinge, die wir persönlich vermissen: ein Schwimmbecken für Herbst, Winter und Frühjahr (es gibt nur den Kiessee) und ein Tauchbecken im Saunabereich des Hotels.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness