Josefa rosa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfekter Kurzurlaub in der gehobenen Klasse

Ein ganz besonderes Hotel mit den besten Matratzen die ich je erlebt habe Service und komfort ist hier nicht nur ein Wort

• Wct Waschraum und Dusche separat Waschraum mit Glas Richtung Schlafzimmer dadurch hat man Tageslicht im Bad Beste Matratzen auf denen himmlisch zu schlafen war.Ausstattung des Zimmers mit Balkon auf den See war ohne jegliche Kritik und überaus ansprechend Peinlichste Sauberkeit im Zimmer Preis Leistung für das 4 Sterne Haus top

• Eine irrsinnig tolle Küche im ganzen Haus Das 5 Gänge Menü beim Abdenessen war schlichtweg ein Traum Frühstücksbüffet hervorragend keine Kritikpunkte

• Wünsche werden schnellstens erfüllt , Freundlichkeit und Höflichkeit herausragend

• Anfahrt von Wien Liesing eine knappe Stunde und die Ruhe rund um das Hotel tut der Seele gut Der Nähe gelegene Ort Frauenkirchen ist sehr sehenswert

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot ist schlichtweg ein Traum Wir waren nur 2 Tage im Haus und das war zuwenig um das große Angebot auch nur annähernd auszukosten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josefa rosa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wenn unsere Gäste mehr als nur zufrieden sind, ist das die höchste Auszeichnung für uns! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sommerliche Grüße aus dem Seewinkel