Miriam (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Schöner Urlaub mit überaschend negativem Ende

Gut

Der Thermenurlaub war top, BIS ZUR BEZAHLUNG... Da wir einen Gutschein von 300,- hatten und ihn beim Bezahlen einlösen wollten, war dies nicht mehr möglich, da man es im Vorhinein machen muss. Daher mussten wir nochmals den selben Betrag bezahlen und zahlten somit 600€. Gutschein wurde zwar verlängert, doch unter diesen Umständen möchten wir nicht nochmal kommen! Reine Abzockerei! Dadurch war unser Thermenurlaub ruiniert.

• Restaurant & Bars
  • Größtes Frühstücksbuffet was ich je gesehen habe!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miriam

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Da uns unser Qualitäts- und Beschwerdemanagement ein besonderes Anliegen ist, würden wir Sie bitten, sich mit uns direkt unter feedback@stmartins.at in Verbindung zu setzen, um diesen Vorfall mit Ihnen zu besprechen. Wir hoffen dennoch, dass letztlich das stimmige Gesamtprodukt St. Martins Therme & Lodge und Ihre positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt überwiegen und Sie uns die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren. Überzeugen Sie sich selbst, dass wir uns in allen Bereichen stetig verbessern und entdecken Sie viele neue positive Seiten der St. Martins Therme & Lodge. Liebe Grüße aus St. Martins!