- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren begeistert....die Zimmer sind sehr schön! Die Minibar ist inklusive und wird jeden Tag nachgefüllt. Beim Frühstück dürfte wirklich für jeden etwas dabei sein und auch das Abendessen hat uns begeistert. Falls man hier mit der angebotenen Vorspeise oder Suppe nicht zu frieden ist, gibt das Personal sofort Auskunft über möglich Alternativen! Wärend unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel - deshalb wurde ein weiterer Raum fürs Abendessen (in aller Ruhe) angeboten! Wir hätten uns nur gewünscht, dass am Hotel-Pool etwas mehr auf die Ruhe geachtet wird. Wir wollten entspannen, schlafen und lesen - was durch spielende und lärmende Kinder nicht immer möglich war. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich! Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir intern gerne weitergegeben haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben. Unsere kleinen Gäste haben die Möglichkeit, Ihre uneingeschränkt positive Lebensfreude im akustisch abgetrennten Kinderbereich auszuleben, dies wird von den Kindern und den Eltern auch sehr geschätzt, da wir auch eine kostenfreie Kinderbetreuung anbieten. Natürlich kann es auch der Fall sein, dass Familien den öffentlichen bzw. Lodge-eigenen Bereich besuchen, dies können unsere Gäste allerdings frei entscheiden. In den Saunabereichen sowohl in der Therme als auch in der Lodge sind Kinder erst ab 16 Jahren gestattet, in den dort befindlichen Ruhebereich können Sie sich alternativ sehr gerne zurückziehen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihr St. Martins Therme & Lodge-Team