Das Hotel ist schön eingerichtet, in einem guten allgemeinen Zustand, grundsätzlich sauber, sehr schönes Frühstücksbuffet, gemischte Gäste (sowohl im Alter als auch Nationalitäten). grösstes Manko sind die vielen grossen Spinnen, die das Haus bereits abends in Beschlag nehmen (die bauen an jedem Eck Netze und seilen sich sowohl beim Essen im Restaurant neben einem ab, besetzen aber auch jedes Geländer der Sonnenterassen, Fensterläden, usw.) Selbst am Frühstückstisch waren Spinnen...igitt. Sehr positiv ist die wunderschöne Einrichtung erwähnenswert - nur daher die bessere Bewertung! Bei Sonnenschein kann man im Badeteich statt der kleinen Thermenpools baden, nichts für Menschen mit Angst vor Spinnen!!
Sehr schön eingerichtet, romantisches Moskitonetz, schönes Bad mit Regendusche, nichts auszusetzen, Minibar im Preis inkludiert, Tasche mit Bademantel und Badetuch leihweise
Wir haben im Arrangement ein Dinner inkludiert gehabt, welches teilweise sehr lecker war (roter Wels war delikat, Spinatspätzle so lala). Auch das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig und artenreich.
Das Personal hat sich sehr angestrengt und war sowohl beim Empfang, als auch im Restaurant stets freundlich, ordentlich und bemüht.
Das Hotel liegt in einem schönen flachen Terrain, von dem man aber kaum etwas sieht wenn man keine Touren bucht. Im Hotel selber sieht man hauptsächlich auf den gegenüberliegenden Strand des Schotterteiches (nicht sehr berühmt). Von den Zottelrindern haben wir nichts gesehen. Und auch sonst sieht man ausser weiter Gegend nicht viel.
- Wellness
- Sport
Das Ressort gilt als Thermenressort - was selten bei Schönwetter genutzt wird. In diesem Fall ist aber der Indoorbereich sehr klein und vollgefüllt mit vielen Liegen. Den Indoorpool findet man dann eher zufällig dazwischen. Für Kinder gibt es einen kleinen eigenen Bereich mit einer langen Rutsche. Der Outdoorpool ist schön und etwas grösser, aber lädt auch hauptsächlich zum Sulen ein - zum Schwimmen ist zuwenig Platz. Die Liegen waren am Samstag nachmittag (wir sind um ca. 13 Uhr angekomen) natürlich alle besetzt. Im letzten Eck des abgegrenzten Bereichs des Hotelpools haben wir dann doch 2 freie Liegen gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir schon an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben haben. Jede Bewertung ist für uns wichtig, damit wir uns immer weiterentwickeln können! Dem Kommentar zu unserer Sauberkeit, bezogen auf den hohen Spinnenanteil auf den Balkonen, ist absolut nachvollziehbar. Da unsere Lodge Terrasse direkt über dem Wasser in der Natur liegt, ist es wenig verwunderlich, dass Radnetzspinnen hier bevorzugt Netze bauen. Wir akzeptieren diese Tatsache nur bedingt und versuchen 1-2 mal täglich alle Balkone von den Spinnennetzen zu befreien. Bezüglich der Positionierung unserer Liegen in der Therme dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits daran arbeiten das Thermenatrium gemütlicher zu gestalten und vereinzelt abgetrennte Ruhebereiche bzw. Rückzugszonen schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus St. Martins!