Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Buffet, leider lieblose Gestaltung des Hotel eigenen Badestrandes mit viel zu wenig Sonnenschutz, das ist nicht akzeptabel im Hochsommer bei über 32 Grad, vor allem wenn auch in der dazugehörigen Therme und an allen anderen zur Anlage gehörenden Bereichen kein Sonnenschutz oder natürlicher Schatten vorhanden ist. Der Weg um den Badeteich könnte abends mit Solarleuchten beleuchtet werden, das wäre eine nette Promenade für die Hotelgäste, vor allem nach dem leckeren Abendessen. Preis Leistung ist sehr gut, keine Abzocke! Besonders die Angebote sind wirklich ok. in den Sommerferien buchbar, besser aber unter der Woche, möglichst nicht am So anreisen, da vor allem die Therme übervoll ist und ein Ausweichen auf den Strand nicht möglich ist, wegen mangelndem Sonnenschutz. Da ist dann gleich ein Urlaubstag weg.
sauber und sehr schön, Minibar im Preis inkludiert und mit Säften, Wasser und Bier befüllt. Seifenspender im Bad ist nicht gut, da zu viel Druck nötig ist um die Seife heraus zu bekommen.
feines Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt, beim abendlichen 5 Gänge Menü gibt es auch etwas für Vegetarier,. Achtung Essen für Veganer nicht passend, da öfters Eier verwendet wurden. Frühstück und Abendessen war im Paket dabei, super Preis Leistung.
sehr freundliches Personal, vor allem im Restaurant, freundlicher unaufdringlicher Service, Zimmer sehr sauber und hübsch eingerichtet, nur die Seifenspender sind nicht ok, man muss die Flasche extrem fest drücken damit Seife herauskommt
Gut erreichbar, nahe an Wien, echtes Urlaubsfeeling nach nur 1h Autofahrt von Wien weg
Therme ist klein aber fein, der Badestrand zum Baggerteich hin ist aber mit KIES versehen und NICHT mit SAND, das Prospektmaterial wirkt wie Sandstrand Zu wenig Sonnenschutz, vor allem am Hotelstrand.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das wir sehr gerne an das gesamte Team der St. Martins Therme & Lodge weiterleiten! Danke aber auch für das konstruktive Feedback. Jede Bewertung ist für uns wichtig, damit wir uns immer weiterentwickeln können! Auf einige der Punkte möchten wir gerne eingehen: Der Lodge-Badestrand inklusive Hängematten-Park ist bei Schönwetter geöffnet und exklusiv unseren Lodge-Gästen vorbehalten. Unser Lodge-Badestrand befindet sich noch im Aufbau, bitte seien Sie versichert, dass wir darum bemüht sind, auch diesen Bereich für unsere Gäste ansprechend und exklusiv zu gestalten. Wir haben die Summer Island dieses Jahr bereits mit 70 fixen Schilfschirmen sowie 250 mobilen Sonnenschirmen aufgestockt und bieten somit für ca. 700 Liegen eine Beschattung. Bitte seien Sie versichert, dass wir laufend bemüht sind die Anzahl aufzustocken sowie das bestmögliche für unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Weiters kommt es in der momentanen Hochsaison auch hin und wieder vor, dass sich unsere Mitmenschen nicht an die „Spielregeln“ halten, was die Anzahl der Sonnenschirme betrifft. Solche Fälle lassen sich mit Sicherheit diplomatisch regeln, obwohl wir manchmal auf das Verhalten einzelner Gäste nur bedingt Einfluss haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt, bei dem Sie Erholung und Ruhe suchen, dadurch beeinträchtigt wurde. Insgesamt ist jedoch die Hochsaison, welche durch sehr viele kurzfristige Buchungen eingetreten ist, operativ ein großer Erfolg auch mit vielen positiven Gästefeedbacks. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Liebe Grüße aus St. Martins!