Conny & Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe pur

Sehr schlecht

Sehr schönes und abgelegenes Wellnesshotel. Wurde erst 2009 eröffnent. Also zum entspannen und wenn man sonst auch keine action braucht, ist dieses Hotel sicher ideal. Wies im Sommer dann mit den Gelsen aussieht, weiß ich leider nicht. aber der See sieht wunderschön aus und ich denke wir werden im Sommer sicher auf einen Tag nochmal vorbeikommen und den See dann testen ;-)

• Gut
  • Zimmer sehr schön und groß! Alles sauber und schön zurecht gemacht. nur leider ist der Teppich wirkliche ine Zumutung. Wenn das Hotel erst 2009 eröffnet wurde, dürfen die Bettvorleger nicht schon so abgenützt aussehen. Ich wollte gar nicht ohne schlapfen drauf steigen.

• mhm. Das ist leider die Vamed Gruop dahinter. da merkt man einfach den unterschied zu einem kleineren Unternehmen. Das Essen im Restaurant wirkt eigentlich mehr wie in einer Kantine. Die kellner laufen wie die Hühner gestresst herum(laufen die meiste zeit leer) und jeder bekommt eigentlich doch das gleiche Menü. hier würde ein spezialitäten Restaurant oder ein Buffett sehr schön sein.

• Gut
  • Alle waren ausgesprochen freundlich. in dem Hotel arbeiten natürlich auch viele Ungarn. die sprechen aber alle perfekt deutsch.

• Liegt absolut abgeschieden und von den Zimmern mit Seeausblick hat man wirklich einen wunderschönen blick auf die therme und den See. Besonders schön natürlich bei Sonnenuntergang ;-) Nächster Ort ist nur 5 min entfernt

• Wellness
    • Sport

es stehen genug Saunen und Dampfbäder im öffentlichen Thermenbereich zur Verfügung. und dann gibt es noch einen eigenen Saunabereich für die Lodge Gäste. Der war ausgesprochen schön und sehr ruhig. Nur bei den Fenstern in der Saune hätte man sich mehr als die Aussicht auf den Parkplatz einfallen lassen können. Die Schwimmbecken finde ich dann doch etwas zu klein für eine Therme. Außerdem waren sie ungewöhnlich kalt

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny & Georg

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die tolle Bewertung, welche wir schon an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben haben. Wir bedauern, dass das Speisenangebot und die Qualität im St. Martins Restaurant nicht Ihre Erwartungen treffen konnte. Selbstverständlich ist Ihre Meinung bzw. Kritik zu respektieren, bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und höchst bestrebt sind, unsere Qualität stetig zu verbessern. Selbstverständlich können Sie, wenn Ihnen unser 5-Gänge Menü am Abend nicht zusagt, aus unserer A la Carte-Karte eine Alternative wählen. Sollte dies für Sie nicht ersichtlich gewesen sein bzw. Sie unsere MitarbeiterInnen darüber nicht richtig informiert haben, bedauern wir das sehr. Bitte wenden Sie sich jedoch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich direkt an unsere MitarbeiterInnen damit wir Ihnen noch ein anderes Gericht zubereiten können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus St. Martins!