Werner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Essen!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Hotel, direkt am eigenen See. Ambiente sehr schön, doch beim Essen vergeht einem der Urlaub. Wartezeit von 2 Std. sind in diesem Haus wohl üblich. Das Essen wird für 4 Personen in 4 unterschiedlichen Zeiten serviert. Die Speisen waren immer kalt. Serviert wurde z.B. Lachsterrine auf Blattsalat, wobei die Terrine im Salatwasser davonzuschwimmen drohte. Beim Frühstück wurde auch mal höflichst um ein Glas für den zu Verfügung gestellten Orangensaft gefragt, wonach man die nette Anwort bekam, daß das Haus total ausgelastet sei, und zur Zeit alle Gläser im Einsatz seien. Das Servicepersonal, welches vorwiegend ungarischen Ursprungs ist, nimmt es mit den Gängen beim Abendessen auch nicht so genau. Da wurde schon mal von dem einem oder anderen Servicepersonal nach dem Dessert die Suppe angeboten. Fazit: Diesen Urlaub in dieser Location sollte man nur buchen, wenn einem das Essen völlig unwichtig ist!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir schon an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben haben. Jede Bewertung ist für uns wichtig, damit wir uns immer weiterentwickeln können! Da uns unser Qualitäts- und Beschwerdemanagement ein besonderes Anliegen ist, würden wir Sie bitten, sich mit uns direkt in Verbindung zu setzen, um diesen Vorfall mit Ihnen zu besprechen. Wir hoffen dennoch, dass letztlich das stimmige Gesamtprodukt St. Martins Therme & Lodge und Ihre positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt überwiegen und Sie uns die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren. Überzeugen Sie sich selbst, dass wir uns in allen Bereichen stetig verbessern und entdecken Sie viele neue positive Seiten der St. Martins Therme & Lodge. Mit lieben Grüßen, Das St. Martins Therme & Lodge-Team