Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Ambiente mit tollen Mitarbeitern!

Gut

Das Hotel besticht in der Lobby sofort mit außergewöhnlichem Wohlfühlambiente, das Zimmer mit dem riesigen Himmelbett ist einfach nur fantastisch. Es war alles sehr sauber und rein.

• Zimmer sehr groß mit Glasdusche, Himmelbett und Minibar die kostenlos zu nutzen war.

• Wir hatten Zimmer mit Halbpension und waren vollkommen mit dem Frühstücksbuffet und Abendessen zufrieden. Es schmeckte alles hervorragend und man konnte auf der Terasse im Freien das abendliche Ambiente, die herrliche Aussicht und den Sonnenuntergang in vollen Zügen genießen. Atmosphäre top!

• Also besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personales. Besonders in der hoteleigenen Bar im Sauna bzw. Poolbereiches war die Dame Judith sehr zuvorkommend, hilfsbereit und hatte immer freundliche Worte für uns. Auch der Bademeister Thomas und die Reinigungskraft Anneliese waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Danke nochmals für dieses engagierte Personal!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage ist etwas außerhalb von der Ortschaft Frauenkirchen gelegen, also ein Auto wäre von Vorteil. Die Ortschaft selbst ist sehr schön mit vielen kleinen Geschäften und Lokalen in der Fußgängerzone. Im Burgenland üblich gibt es natürlich viele Radwege und Heurige zum Verweilen. Wir besuchten an einem Abend das Sommerfest in Frauenkirchen, die mit 2 Live-Bands für Stimmung sorgten!

• Gut

Wir nutzten hauptsächlich den dazugehörigen Schwimmsee, der glasklar und den heißen Temperaturen entsprechend angenehm kühl war, echt suuuuper! Die erfrischenden Getränke gabs an der karibisch gestalteten Strandbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012