Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Kurztrip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Tag in der St. Martins Therme begann bereits um 9:00. Zunächst noch schnell im Hotel eingecheckt und danach ab zum *Badesee* :) Einfach ein tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Ab 16:00 konnten wir dann (endlich!!) unsere Junior Suite beziehen. Ein Traum!! Ich habe selten so ein wunderschönes Zimmer gesehen. Der Ausblick vom Balkon war natürlich, egal ob abends oder morgens, atemberaubend! Sowohl das Abendessen, wie auch das Frühstück waren sehr lecker. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen und wir werden die St. Martins Therme sicher wieder besuchen :) PS: Für Zuhause gab's nach dem Check-Out auch noch ein St. Martins Brot - ebenfalls lecker ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für die Top-Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wenn unsere Gäste mehr als nur zufrieden sind, ist das die höchste Auszeichnung für uns! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Ihr St. Martins Therme & Lodge-Team