Das Hotel macht auch von aussen einen guten Eindruck. Ich würde empfehlen ein Superior Zimmer im Neubau zu buchen. Es ist etwas teurer aber der Yachthafenblick ist toll. Im Hotel wird ÜF, HP und AI angeboten. wir hatten AI gebucht , das war nur unwesentlich teurer aber lohnt sich auf jedem Fall, da die Preise in einem 5 Sterne Hotel halt recht teuer sind . Die AI leistungen sind unschlagbar! Bei AI braucht kein Armband getragen zu werden. Es ist für mich unverständlich das jemand meint das Hotel hätte keine fünf Sterne verdient. alles war top! Das Hotel hat zwei grosse Aussenpools, ein Kinderbecken und ein kleines Hallenbad Im Hotel waren ca. 85% Russen, 10% Engländer und der Rest andere Nationen. Zu unsere Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern da. Ich muss sagen das die Russen und Engländer sehr angenehme Urlaubsgäste waren entgegen anderslautender Meinungen. Ich vermute das es daran lag das sie mit Ihren Familien da waren und sich sehr liebevoll um Ihre Kinder kümmerten. Es gab keiner lei Anlass zu Beschwerden. Im Hotel und in ganz Zypern ist vieles auf Russen und Engländer ausgelegt, sei es bei Speisekarten oder ähnlichem. Im Hotel sprechen viele vom Personal ein bisschen deutsch. Im Restaurant wird man jeden Abend vom Restaurantmanager auf deutsch begrüßt. Die Kellner sind schnell und sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Wir werden sicher noch mal wiederkommen. Ich denke der Mai ist eine gute Reisezeit, das Hotel ist noch nicht so überlaufen und auch die Themperaturen sind erträglich. Wir hatten im Durchschnitt 25 - 30 Grad. Der Flug von Hannover dauerte 4 Stunden. Ausflüge vom Reiseveranstalter sind sehr teuer, lohnen sich aber. Speziell würde ich den Ausflug Zypern Selekt empfehlen. Allerdings sollte man sich vor der Buchung nach dem Beförderungsmittel erkundigen. In unserem Fall hatten wir bei einem Ausflug einen sehr kleinen, unbequemen Minibus und das bei 30 Grad
Die Superior Zimmer sind ca. 30qm gross und haben eine grosse Terasse auf der zwei Lliegen, ein Tisch und zwei Stühle stehen. Die Terasse ist ca.20qm gross. der Ausblick auf den Pool, den Jachthafen und das Meer sind super. Die Superior Zimmer haben eine gehoberene Ausstattung. Das Doppelbett ist gross und hat eine Matratze die ca.15 -20 cm dick ist. Wir haben wunderbar geschlafen. Die gesammte Einrichtung war relativ neu. Der Tressor der im Zimmerpreis eingeschlossen ist war sehr einfach zu bedienen. Im Zimmer gab es noch einen grossen Flachbild TV. OK - nur drei deutsche Programme , aber ich fahre nicht zum fernsehen in den Urlaub. Die Zimmer sind mit Laminat ausgelegt.
Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants. Eins mit Zuzahlung. Die Qualität des Essens ist einwandfrei. Wer will kann den ganzen Tag essen. Wir haben uns zurückgehalten und nur jeder 2 kg zugenommen.
Auch am Servicebereich gibts nichts zu meckern.
Das Hotel liegt ca 11 km ausserhalb von Limassol. Eine Bushaltestelle ist ca.5 Minuten vom Hotel entfernt. Der Bus Linie 30 fährt alle 30 Minuten und kostet 1,50 Euro. einen Fahrplan gibt es nicht. Ein Auto haben wir nicht gemietet da in Zypern Linksverkehr ist. Das ist doch sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hotel verfügt über einen eigenen feinsandigen Hotelstrand. Dort werden viele Wassersport Möglichkeiten angeboten. Zb. Tauchen, Kit - surfen, Tretboot fahren und vieles mehr.
Kaum in Anspruch genommen da das Meer vor der Tür liegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Report bez. Ihres Aufenthaltes im St. Raphael. Wir wuerden uns wirklich freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Falls Sie besondere Wuensche haben, koennen Sie uns jederzeit direkt kontaktieren. Mit besten Gruessen, Das Management des St. Raphael Resort