- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Im Internet war alles sehr groß und toll ausgeschmückt, deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir kamen und waren voll enttäuscht. Zu wenig Parkplätze, so mußten wir auf dem Marktplatz parken. Dann die Treppe hoch zum Zimmer erinnert einen an eine Jugendherberge oder ein altes Krankenhaus. Das Doppelzimmer, hilfe, das war sowas von klein und alt eingerichtet, genauso wie das winzige Bad. Alle Kabel waren aufputz und der Hammer war neben fem Fenster hat man einen Knopf gefunden der als Schwesternhilferuf in Krankenhäusern verwendet wird. Die Matratzen haben bestimmt auch aus der Zeit gestammt. Wir waren sehr enttäuscht, da wir für das Geld mehr erwartet hätten. Das Essen im Resataurant hat alles gleich geschmeckt, nach Fixprodukten, egal ob Schweinefilet oder Züricher Geschnetzeltes. Zum Frühstück gab es ein kleines Kännchen Kaffee, abgelaufene Butter und Sonnenblumenmargarine aus der Schachtel mit nem Messer darin. Ich würde dieses Hotel keinem Weiter empfehlen, Tut mir leid
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut