- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind katastrophal, jede Jugendherberg ist komfortabeler und auf einem besseren Stand der Technik. Alles ist einfachst - im Bad darf man kein "Übergewicht" haben, sonst passt man nicht in die Dusche und man sollte vorher die Augen fest verschließen, um die Haare und den Dreck in den Ecken nicht zu sehen. Aber man ist nicht alleine - lustig tanzen die Silberfischchen auf dem Boden!
Ich habe nur das Frühstück genossen - genossen ist übertrieben, aber es war okay... wenn auch etwas einfach. Der Kaffee hat geschmeckt und die Dame für den Service schien etwas gelangweilt.
auf die Bemängelung der Silberfischen im Bad, kam ein Kommentar... "ach, ich dachte, die sind immer nur im Erdgeschoss"... mein Zimmer befand sich tatsächlich im 1. OG.
Die Lage ist in Ordnung, wenn auch die Parkplätze zu wenig sind und man mit den Koffern alleine einige hundert Meter zum öffentlichen Parkplatz laufen muss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |