David (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Keine 4 Sterne!

Schlecht

Hotel entspricht nicht der 4 Sterne Kategorie. Sogar trotz Superior Zimmer! Hierbei müssten die Leistungen eigentlich noch über der eigentlichen Kategorie liegen.

• Sehr schlecht
  • Hatte ein Superior Einzelzimmer. (Die normalen Zimmer scheinen dann noch schlechter zu sein?!) Das Superior Zimmer war sehr klein. Für 4 Sterne sonst üblich, fehlten zudem folgende Dinge: Minibar, Kosmetikartikel I'm Bad (außer der üblichen Seifen-Dusch-Kombi und etwas Lotion gab es nix!), Bademantel, Hausschuhe, Schuhputzschwamm.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Besonders zentral. Mit eigenem Parkplatz außen (13€).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:David

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Stadthotel am Römerturm und Ihre Bewertung auf dieser Plattform. Schön, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage und den Parkplatz im Innenhof zu schätzen wussten. Unsere Einzelzimmer Superior bieten unseren Gästen einen höheren Schlafkomfort, durch ein größeres Bett und ein größeres Zimmer. Unsere normalen Einzelzimmer sind hingegen mit einem klassischen Einzelbett ausgestattet. Hier werden sowohl die Zimmergröße als auch die vorgegebene Bettengröße eingehalten. Eine Minibar in jedem Zimmer wird von vielen Hotels und Hotelketten nicht mehr angeboten und ist nicht länger in Hinblick auf Nachhaltigkeit für den 4-Sterne-Standard verpflichtend. Snacks und Getränke können jedoch bei uns in der Lobby gekauft werden. In jedem Badezimmer bieten wir eine Grundausstattung an Kosmetikartikeln an, weitere Artikel sind selbstverständlich auf Anfrage erhältlich. Auch Bademäntel und Hausschuhe bieten wir unseren Gästen gerne auf Anfrage an. Um die Reinigung von Schuhen zu gewährleisten, bieten wir unseren Gästen einen Schuhputzautomaten an. Die Mindestanforderungen für eine 4-Sterne Hotelklassifizierung sind bei uns erfüllt und durch die DEHOGA zertifiziert. Wir nehmen uns Ihre Worte trotzdem zu Herzen und werden noch einmal intern besprechen, wie wir die Zimmer mit einer größeren Auswahl an Kosmetikartikeln ausstatten. Mit besten Grüßen, Ihr Patrik Droitsch – Operations Manager, Sales & Marketing