Ein super Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und eine wunderbare Woche verbracht!
Ordentliche Größe, immer sauber. Tolle, große, bequeme Boxspringbetten.
Frühstücksbuffet vom Feinsten! Sehr reichhaltige und frische Auswahl, es wird immer alles sofort aufgefüllt. Sonderwünsche werden erfüllt. Es gibt sogar jeden Tag Sekt zum Frühstück. Beim Eingang zum Frühstücksraum muss man kurz warten, bis man von einer Servicekraft registriert wird. Freie Platzwahl ist gegeben. Wir hatten auch niemals irgendwelche Wartezeiten.
Könnte ich hier mehr als 6 Sonnen vergeben, würde ich dies sofort machen. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückspersonal immer total aufmerksam und zuvorkommend. Sogar der Hotelchef, Herr Heide, war beim Frühstück immer präsent und hat tatkräftig mitgeholfen - toll! Bitte weiter so!
Top Lage! 2 Minuten zum Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Zum Bahnhof, zum Hafen und in die Stadt auch nur wenige Gehminuten.
Es gibt im Hotel einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich welcher auf Anfrage kostenlos genutzt werden kann. In und um Eckernförde gibt es genügend Freizeitaktivitäten, denen man nachkommen kann. Einfach vor Urlaubsantritt überlegen was man ggf. machen möchte. Oder 5 Minuten Fußweg vom Hoel weg zur Touristinfo und sich dort erkundigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Viktoria und Roland |