Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutgeführtes, sauberes , freundliches Hotel

Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Gesamtes Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind gemütlich, mit liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Sehr gemütlich aber auch mit modernen Flach-Bild -Fernseher.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht,. Dieses war sehr reichhaltig und hatte alles was das Herz begehrt. Von verschiedenen Müslis, Obst und Marmeladen bis Lachs und verschiedene Säfte, Tees . Eier in allen Variantionen. Alles frisch und sehr lecker.

• Sehr gut und freundlich. Personal geht auf alle Wünsche und Fragen ein.

• Sehr zentrale Lage , direkt neben der Stadthalle. Alle sehenswürdigkeiten und Speiselokale zu Fuss erreichbar. Gute kostenlose Parkplatzmöglichkeiten direkt am Haus.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Wellnes Angebot im Hotel , aber in der Nähe. Es werden aber viele Unternehmungen in der Nähe angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Hallo Frau Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Wir haben uns sehr gefreut, das Sie hier ein schönes Wochenende verbracht haben. Vielleicht können wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt mal wieder hier begrüßen. Ihr Stadthotel Geis