Joachim (51-55)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • ArbeitStadt Hotel Iserlohn, absolut zu empfehlen

Bedingt durch eine Vielzahl von Geschäftsreisen im In- und Ausland kann ich im Vergleich nur sagen: absolut im Topbereich, penibel wird auf Sauberkeit geachtet, weiter zu empfehlen. Das gesamte Hotel incl. dem sehr engagierten, freundlichen Personal schafft eine sehr familiäre Atmosphäre in diesem modernen Hotel.

• sehr gemütlich und harmonisch eingerichtete, ruhige Zimmer mit einem Internetzugang

• Gut
  • durch die Möglichkeiten entweder an der modernen Bar oder der urigen "Zirbelstube" etwas gemütliches zu trinken, bzw. eine Kleinigkeit zu essen, sowie im Hotelrestaurant zu speisen, ist für jeden Gast etwas passendes dabei. Die Küche kann ich in diesem Zusammenhang nur weiterempfehlen.

• das gesamte Hotelpersonal habe ich in meinen ganzen Aufenthalten als überaus freundlich und hilfsbereit kennengelernt, der Service ist sehr engagiert und man wird stets sehr gastfreundlich behandelt, von Menschen, mit denen man auch gerne ein Paar Worte privat wechselt

• noch zentraler in Iserlohn ist nichts zu bekommen!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend