- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also leider kann ich nichts gutes von diesem hotel sagen,hatte was besseres erwartet für den preis mit 1 übernachtung. gut fangen wa mal an,als ich eingechecken wollte wusste die dame erst gar nicht was ich wollte,freundlichkeit wird wohl nicht so gross geschrieben.der weg zum zimmer war sehr holprig und mit vielen flecken versehnt,was mich nicht wirklich gestört hat,am zimmer angekommen war der erst eindruck ganz ok,selbst mein wunsch das ich ein doppelbett möchte da mein sohn 9 jahre mit im bett schlief das wurde aufjedenfall umgesetzt da kann man nichts sagen.nur als wir andends wieder raus wollten liess sich die tür erst gar nicht schliessen,die schräke sahen aus wie aus m 60 er jahren und vielen schon fast auseinander,keine steckdose vorhanden und im badezimmer waren die fliesen gesprungen,grosse löcher zu sehen die man dann mit toilettenpapier gestopft hatte,an den decken überall dunkle flecken.das frühstück war ehct n alptraum,der kakao meines sohnes schmeckte überhaupt nihct nach kakao sondern keine ahnung aber das war kein geschmack vom kakao,der aufschnitt hatte einen ganz komischen geschmack als wenn der schon 2 tage da stand,grosse auswahl gab es auch nicht wirklich,und dazu sass man noch im kleinen raum wo höchstens 20 leute sitzen können,und der fernsehr läuft und es ist auf wdr 3 gestellt ,naja im grossen und ganzen kann ich nur sagen das ich dieses hotel von innen nicht mehr betreten werde,häte ich das gewusst hätte ich mit mein sohn paar euro mehr gezahlt und im anderen übernachtet, ich kann nur für mich reden und keinen das hotel anbieten
total schlecht,wie ich oben schon berichtet habe
war einfach schlecht,es hatte einen ganz komischen geschmack,so das wir 1 brötchen gegessen haben,und sofort aufgestanden sind,ausgecheckt haben und woanders gefrühstückt haben
service im hotel war mehr als nur schlecht
die lage war super zentral,man hatte es einfach nicht weit um was zu unternehmen,2 min entfernt waren auch bushaltestellen vorhanden die alle paar min gefahren sind
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Corinna |