Manuela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein zentrales und gutes Hotel in Münster

Das Hotel ist von mittlerer Größe und sehr sauber und modern. WiFi ist im Preis enthalten - jedoch hat es leider in meinem Zimmer nicht funktioniert, da der Empfang dort nicht gut war. Münster ist eine sehr schöne Stadt und neben der Altstadt sollte man auf jeden Fall auch den Aasee besuchen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück für 14 Euro dazugebucht. Das war auch in Ordnung und es hat gut geschmeckt. Aber man kann in unmittelbarer Nähe vom Hotel auch wesentlich günstiger frühstücken.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch beim Frühstück waren sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Münster. Der Prinzipalmarkt ist in 5 min zu erreichen, der Aasee in weniger als 10 min. Bis zum Bahnhof benötigt man zu Fuß ca. 15-20 min. In unmittelbare Nähe findet man Cafés und Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Münster in guter Erinnerung behalten. Bezüglich des WLAN Empfanges gibt es tatsächlich Zimmer in denen der Empfang besser und welche in denen er mäßig gut ist. Geben Sie diesen Wunsch gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an und wir reservieren für Sie ein Zimmer mit besserem WLAN Empfang. Wir freuen uns auf Sie! Alles Gute und viele Grüße aus Münster!