Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Experiment !

Schönes großes Zimmer mit Balkon und Kitchenette. Schöner sauberer Gesamteindruck.Hatten Halbpension: Hätten gerne Abendbuffet,waren mit dem Menue 100% zufrieden. Frühstücksbuffet sehr Reichhaltig und vielfältig. Preis-Leistung Hervorragend. Hunde Willkommen. Freundliche und zuvokommende Geschäftsführung. Wir hätten gerne Abendbuffet. Das Menue entschädigte uns zu 100%. Schönes großes Zimmer mit großem Balkon und Kitchenette. War ein gelungenes Experiment. Kommen ganz bestimmt wieder.

• Gut
  • Für Hotel sehr groß. Großer Balkon. Mehr als nötig. Zimmer war sauber. Für Brandflecke im Teppich und Schmierereien im Zimmer kann das Management nichts.

• Frühstücksbuffet sehr gut. Wünschen uns für unseren nächsten Aufenthalt ein Abendbuffett. Obwohl das Menue sehr gut war. Wir hatten sehr schöne Abende an der Hotelbar. Die Geschäftsführung hat sich über ein offenes Gespräch sehr gefreut.

• Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer sauber und freundlich. Für Brandflecken im Teppich und schmierereien an den Wänden und das Schlachtfeld am Buffet kann weder die Geschäftsführung noch das Personal etwas. Etwas weniger Egoismus und mehr Verständnis für seine Mitmenschen,egal ob Gäste oder Angestellte wäre angebracht.

• Gut
  • Alles gut zu erreichen. Zum Glück kein Schickimicki. Hoher Erholungswert.

• Wellness
    • Sport