- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Beste zuerst, über den Preis kann man nicht meckern. Check in war auch soweit ok. Heizung im Zimmer kalt, Telefon ging nicht und ein Fernseher mit Bildschirm in Postkartengröße. Dusche in der Badewanne und aufgrund der Schräge musste man ganz schief dastehen. Die Möbel sollten rustikal wirken waren aber wirklich nicht schön. Ich meldete mich für die Sauna an, war ganz in Ordnung, aber die Badetücher knochenhart. In der Sauna stockdunkel, die einzige Lampe darin defekt. Pool war in Ordnung ein wenig zu kalt, alles wirkt etwas im im Sanatorium. Als dann 2 Familien mit ihren halbwüchsigen Kindern kamen. 2 Jungs war es mit der Ruhe vorbei. Ein infernalisches Gebrüll "...Mutti guck mal hier und Mutti guck mal da...", da bin ich dann gegangen. Ab 18. 00 Uhr sollte das Restaurant geöffnet sein, ich wartete eine Viertelstunde kein Bedienungspersonal zu sehen. Frühstück ab 7: 00 ich kam 07: 15 Uhr, war der erste, die Brötchen noch im Ofen. Ich denke das alles muss man sich auch preiswert nicht antun, da gibt es andere Hotels
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut