- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel übers Internet gebucht. 2 Übernachtungen mit HP für 65 Euro. Dafür gab es ein großes Doppelzimmer. Frühstück vom Buffet, und Abendessen konnte man unter 3 Gerichten wählen. Uns war klar das es zu diesem Preis wohl keinen Hummer geben wird, und in anbetracht des Preises war das Abendessen Top. Einmal wurde ich sogar gefragt ob ich noch was haben möchte. Ins Zentrum von Viechtach geht man durch eine Gasse und schon ist man da, wobei die Lage des Hotels ebenfalls TOP ist. Von hier aus kann man auch schöne Ausflüge machen. Wer das Hotel also zum Übernachten nutzt und ansonsten unterwegs ist (zu was braucht man eine langweilige Hotelbar) wenn man nur 2. min ins Zentrum hat) ist hier bestens bedient. Ebenfalls im Preis mit drin ist die Bayerwaldcard und ein freier Eintritt gewesen. Den Nörglern hier (besonders was das Essen betrifft) sei gesagt: Nix zahlen wollen und Hummer erwarten funktioniert eben nicht. Deshalb von uns ganz klar: Preis/Leistung TOP. Wer hier anders wertet, sollte sich mal hinterfragen was er eigentlich will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut