Hotel ist sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Durch kleine Maßnahmen, wie z.B. eine gründliche Teppichreinigung im Empfangsbereich - könnte das Hotel eine noch höhere Wertigkeit - durch die Optik (erster Eindruck) - erzielen. Wir können das Hotel nur empfehlen, bei dem günstigen Preis (gebucht bei REWE-Reisen) und bei der absolut, guten Lage - dem sehr freundlichen Personal, werden wir uns das für nächstes Jahr auch wieder vornehmen.
Familienzimmer (mit einem Kind) vom Platzangebot vollkommen ausreichend. Ausstattung, Zustand und Sauberkeit "gut". Sogar eine kleine "Küchenzeile", mit Kühlschrank und Kochplatten war vorhanden.
Sehr heller und angenehmer Restaurantbereich. Unwahrscheinlich reichhaltiges und auch abwechslungsreiches Angebot von Speisen und Getränken. Die Speisen setzten sich qualitativ vom sonstigen Großgastronomie "Einheitsbrei" ab. Hier hat`s wie bei Muttern geschmeckt - zum Leidwesen meiner Waage.
Sehr freundliches und angenehmes Personal. Kleine Mängel in den Zimmern (defekte Beleuchtungen) wurden umgehend, nach Ansprache, erledigt. Kleine "Sonderwünsche" wurden ebenfalls sofort und unproblematisch erfüllt.
Zentrale Lage im Ortskern von Viechtach. Die gesamte Region "Bayrischer Wald" kann zentral und problemlos von Viechtach aus, ohne allzulange Fahrtzeiten, erkundet werden.
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna sowie der gesamte Wellness-Bereich ist sauber und gepflegt. Jedoch dürfte der Pool ruhig ein wenig größer sein. Ein zusätzlicher Fitnessraum wäre toll.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |