Margrit (61-65)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Resüme über eine Woche Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da ich auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen bin fehlte mir die Möglichkeit zu den Angebote in der Umgebung z. B. den Waldwipfelweg hinzukommen, welcher mir inerhalb der ersten 5 Minuten im Hotel wärmstens empföhlen wurde obwohl ich gleich am Anfang erwähnte dass ich mit dem Bus gekommen bin, Das Frühstücksangebot war gut nur leider waren die Brötchen nicht knackig frisch. Das Salatangebot zum Abendessen war erfreulich frisch und mit mindestens 4 verschiedenen Salaten durchaus gut. ABER das die Beilagen, wie Nudeln, Reis,Klöse und auch Gemüse nur in Wasser OHNE Salz gekocht waren empfinde ich immernoch als Zumutung. Am Samstagabend hatte ich mir z. B.Brokkoli und Blumenkohl überbacken mit Soße bestellt was kam auf dem Teller an zwei Brokkoliröschen und zwei Blumenkohlröschen ohne alles Ohne Salz gekocht ? Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein sehr kleines Zimmer. Leider war est nicht wirklich sauber und wurde auch nicht täglich gesaugt. Angenehm überrascht war ich über eine eingebaute Miniküche mit normalgroßen Kühlschrank. Das Personal war überwiegend freundlich nur der Hotelmanager erwähnte immerwieder das er gestresst wäre ,interessiert mich als Gast nicht wirklich ich will meinen Urlaub geniessen und mich erholen. Margrit

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten