Ursula (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder

Wir hatten eine grosse Suite(Schlafzimer, Wohnzimmer, Kitchenette, Bad mit Wanne und extra Toilette), die jeden Tag ordentlich gesäubert wurde. Das Frühstücksbüffet war ausreichend und unter den drei Hauptgängen abends, von denen einer vegetarisch war, war immer etwas leckeres dabei. Telefonate ins Festnetz gratis, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir hatten noch nie so preiswert 14 Tage Halbpension.

• Sehr gross, sehr sauber, Zustand dem Alter des Hauses entsprechend, voll ausgestattete Kitchenette mit Kaffemaschine und Kühlschrank.

• Gut
  • Manchmal war die Wartezeit etwas lang, aber wir hatten Urlaub, da war das kein grosses Problem. Es war immer reichlich von allem da und abends konnte man Nachschlag bekommen(wer es gebraucht hat....)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, (nur eine Ausnahme im Gastronomiebereich). Meine besonderen Bedürfnissen, das Essen betreffend, wurden immer ohne Probleme berücksichtig. Die Portionen waren ausreichend und gut. Die Zimmerreinigung wurde täglich gründlich durchgeführt.

• Gut
  • Zentral gelegen, in gehweite zur Touristinfo, wo man Touren buchen konnte, sollte man nicht mit dem Auto angereist sein. Möglchkeiten zum Wandern, Schwimmen, Radfahren in näherer und weiterer Umgebung(Arber,Pfahl,etc.)

• Wellness
    • Sport

Der Pool unddie Sauna waren klein, aber fein.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness