Wir machen aktuell Urlaub auf dem Ferienhof und sind total begeistert. Es sieht alles genau so aus, wie auf den Bildern. Wir haben das Schwalbennest gebucht. Die Wohnung ist sehr geräumig und man hat alles was man braucht und mehr. Sehr sauber und in einem perfekten Zustand. Der Schwimmteich ist top gepflegt und der Spielplatz lässt jedes Kinderherz höher schlagen. Die Kleinen können hier auch beim Füttern der Tiere mithelfen. Es gibt einen Fuhrpark in Form von Trettraktor, Dreirad und Go Karts für Erwachsene und noch so vieles mehr. Bis zum Chiemsee sind es auch nur ein paar Minuten mit dem Auto. Wir wurden von der Gastgeberfamilie Schroll herzlich empfangen. Es fühlt sich hier alles sehr familiäre an, was uns sehr gut gefällt. Da es nur eine bestimmte Anzahl an Wohnungen gibt, ist es trotz Vollbelegung nicht überlaufen. Für uns als Familie der perfekte Ort zum Entschleunigen. Luxusurlaub auf dem Bauernhof. Von uns gibt es ganz klar eine Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder!
Luxusferienwohnung mir Liebe zum Detail. Hochwertig und bestens ausgestattet
Kinder können sich frei bewegen, da es nur eine Zufahrtsstraße zum Hof gibt. Absolute Ruhe bis auf zirpende Grillen :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nina |
Vielen lieben Dank für Eure Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Euch bei uns so gut gefällt und Ihr Euch bei uns so gut erholen könnt. :-) Viele Grüße, Dorothea und Thomas vom Staller Ferienhof