Unbeschreiblich tolles Hotel mit einer Top Lage neben dem Vatikan! Für eine Städtereise bestens geeignet! Das Team an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Es wird auf Behinderte Menschen 100% eingegangen
Wir haben auf Nachfrage zwei Zimmer mit einer Verbindungstür bekommen. Perfekt für Menschen mit Behinderung oder Kinder. Tür von beiden Zimmer konnte dadurch offen bleiben. Blick vom Balkon zum Petersdom seitlich. Zimmer sehen aus wie auf den Bildern (Stylisch Modern). Wir haben auf Nachfrage alles erhalten was wir wollten und es würden sogar uns Vorschläge gemacht die unseren Aufenthalt im Zimmer verbessert haben (Rutschsichere Auflage für die Badewanne und zusätzlichen Toper fürs Bett damit die Matratze durchgängig ist).
Frühstück in Anspruch genommen. Feine Auswahl alles was man braucht. Man kann zusätzlich sich Frühstück aufs Zimmer bringen lassen gegen Bezahlung. Piano bar mit Live Musik leise im Hintergrund. Eiswürfel Spender im oberen Stockwerk
Jederzeit konnte man Fragen stellen. Es wurde lösungsorientiert sofort alles umgesetzt. Türe zum Haupteingang wurde jederzeit geöffnet (Behindertengerecht). Die Rezeption spricht gutes Englisch vielen Dank an Ciara! Gesamtes Team professionell und sehr zuvorkommend!
Direkt neben dem Vatikan ca. 5 Min zu Fuß zum Eingang zum Petersplatz. Ausblick vom Balkon auf den Petersdom. Alles in der Stadt (Sehenswürdigkeiten) mit dem Taxi innerhalb 5-10 Min zu erreichen. Engelsburg sowie öffentliches Krankenhaus innerhalb 10 Min zu erreichen zu Fuß. Diverse Café sowie Restaurants auf der Hauptstraße direkt neben dem Hotel (Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigene elektrische Scooter zum ausleihen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Josephine Delphine |
Dear Josephine, Delphine, it’s a great pleasure to read your comment regarding your last stay in Rome, and the positive impression received from our Starhotels Michelangelo. Thanking you for the time dedicated to us, we hope to welcome you once more in the “Eternal City”! Yours faithfully Mr Lorenzo Nencini General Manager