Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Uneingeschränkte Empfehlung: zuhause in der Ferne

Gut

Die Lage alleine ist schon schlichtweg genial. Die Atmosphäre ist wertschätzend und gibt einem das Gefühl, in einem wohligen zuhause auf Zeit zu wohnen. Wenn man dann noch ein Zimmer in den oberen Etagen (wir waren in Zimmer 611) mit Balkon zur "Via della Stazione di S. Pietro", also zur Straße hat: schaut man auf Rome und den Petersdom.

• Sehr sauber, ordentlich und "römisch" akzentuiert eingerichtet. Tolles Bad, klimatisiert und mit Balkon auch noch tolle Aussicht. Betten sehr angenehm.

• Wir haben das Frühstück sehr genossen! Rührei, Speck, grüne Bohnen, Eier, Tomaten, viel Kuchen, geschnittene Früchte (Melone, Ananas, Pfirsiche), kleine Brötchen, Toastbrot, Wurst, Käse, Joghurt, Säfte (Apfel, Orangen, Multivitamin), Kaffee oder Spezialitäten beim Service bestellen. Sehr sehr freundlicher Service und auch Geduld und Verständnis, wenn man später (z.B. nach der Generalaudienz) um 10:25 Uhr noch "nachfrühstücken" möchte. Abendessen können wir nicht beurteilen, wir haben in der Osteria "dei Pontefici) um die Ecke gegessen.

• Petersdom in Sicht, ca. 5min Fußweg zum Petersplatz (perfekt z.B. bei einer Generalaudienz oder abends nochmal für einen Spaziergang). In der Nähe alle nötigen Buslinien, um für 1,50€ (Tabachi-Shop in ca. 150m Entfernung für Tickets) zu allen Sehenswürdigkeiten zu gelangen. Ca. 30min mit Fahrservice (Taxi) vom Flughafen entfernt. Ca. 200m zu einer netten Osteria bzw. zu Gelato-Einwurf-Stationen ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Dear Joerg, We cannot but to thank you for taking the time to review so nicely your recent stay at the Starhotels Michelangelo . We are very glad we made your stay an “experience to cherish”. Looking forward to welcoming you back in the future. Mr Lorenzo Nencini General Manager