Für den Preis war alles ok. Im Großen und Ganzen in Ordnung. Essen war nicht so gut. Viele Aktivitäten und direkt am Strand.
War alles da. Die Klimaanlage lief nur zu gewissen Zeiten (automatische Regelung). Wenn sie abgeschaltet wurde hat man sich wie in der Sauna gefühlt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und sauber war es auch.
Das Essen war für meinen Geschmack nicht so gut und man hat keine Abwechslung geboten bekommen. Ich habe viele gar nicht vertragen.
Es war soweit ok. Die Tische im Hauptrestaurant würde nicht aufgeräumt. Uns wurde kein Wasser an den Tisch gebracht. Im Restaurant "Sunrise" lief es was das betrifft besser.
Direkte Strandlage! Jedoch kein Sandstrand sonder Kies und Steinstrand.
Es waren viele Aktivitäten geboten. Für jeden was dabei. Man konnte immer etwas Unternehmen natürlich nur wenn man wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Elena, Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts in userem Hotel entschuldigen. Trotz allem sind wir für Ihre Meinung sehr dankbar und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Herzlichen Grüssen Gästebetreuung