Sehr schöne Anlage mit allem was für einen rundum perfekten Urlaub benötigt wird. Großes Resort mit Kids Concept, Aquapark vielen schönen Pools und einem angenehmen Sand/Kiesstrand vor der Tür. 2008 Gebaut / 2014 renoviert teilweise
Einzig bei den Zimmern Abzüge, hier sollte man auf die Zimmer im Hotel / Hauptgebäude buchen bestehen. Die Bungalows in dem schönen Park ähnlichen neben Resort sind qualitativ nicht adequat und nicht 5 Sterne entsprechend. In die Jahre gekommen.
Spezielles Kinderbuffet und tolle mediterrane und Türkische Küche täglich neue Gerichte
Rezeption oft überfordert beim Checkin und Zimmer Ausgabe. Ansonsten super Bar Putzpersonal Animation
Gelegen im ruhigen Dörfchen Kizilagac mit 12 anderen ähnlichen Resorts
Wenn man bock auf Animation hat wird einem nicht langweilig am Anitmationspool läuft Musik und die Animateure tummeln sich dort und bieten viel an. Abends dann um 20:30 Minidisco und danach Animationsshows. Zwischendurch Sonder Speziellevents wie Pool Foam / Schaum Partys oder Konzerte türkische/russische Sänger
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Roman, Mit voller Stolz haben wir uns über Ihre Lob über unser Haus sehr gefreut. Vor allem dass wir Sie mit unserer Lage, Service, Zimmer und Personal so sehr begeistern konnten. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen