Ursprünglich Sunrise Resort gebucht, war die Enttäuschung über das Zimmer groß. Das Elternschlafzimmer war o.k., jedoch sollten die Kinder Sohn 18 (1.80) auf viel zu kleinen Betten nächtigen. Der Gang zur Rezeption brachte folgendes zu tage: Ein Zimmer mit anderen Bette stehe nicht zur Verfügung, jedoch gegen Aufpreis der Wechsel ins Starlight Resort, beide Hotels miteinander verbunden. Aufpreis 350 Euro für 2 Wochen. Von anderen Paaren hörten wir geringere Preise, aber für uns war Handeln niedriger leider nicht machbar. Das Zimmer selber toll, allerdings ohne Verbindungstür. 2 stockige Maisonettewohnung mit Whirlpool, viel Marmor, wurderschön. Zimmer wurden 3 Tage nicht geputzt, das Wasser für die Minibar, was täglich kommen sollte, oft vergessen. Nationalitäten hauptsächlich russisch, aber wir fanden einige der wenigen deutschen Familien und machten das Beste daraus. Aber man sollte es wissen, denn nicht immer hat man so viel Glück wie wir, auch für die Kinder unter der geringen Anzahl gleichsprachiger Freunde zu finden, zumal der Miniclub auf Grund von Sprachschwierigkeiten ausfiel. Versucht gleich am Anfang, andere Deutsche kennenzulernen und ihr habt einen schönen Urlaub. Uns hats gefallen. Im August/September war es teilweise mit 39 Grad sehr heiß, das muss man vertragen. Ich hatte einige Tage Kreislaufprobleme. Trotz allem ein schöner Urlaub.
Zimmer ein Traum. Der Whirlpool war für uns eine neue Erfahrung. Ausstattung gehoben. Allerdings nur gegen Aufpreis.
Am schönsten fand ich den Blick aufs Meer und ins Taurusgebirge im Mainrestaurat des Starligt Restaurants, allerdings für reine Sunrisebucher tabu. Auch schön Wasserfallrestaurant. Speisen gibt es in anderen Hotels sicher besser. Am besten Frühstück mit Crepes und Omlette. Atmosphäre im Starlight wunderbar.
Zimmerreinigung wie oben beschrieben nicht immer gut, auch mit Trinkgeld fiel sie einige Tage aus. Personal freundlich.
Lage schön, noch nie hatten wir so eine riesige Anlage, mit allen Vor-und Nachteilen, z. B. lange Wege in der Hitze, aber auch viele Möglichkeiten wie Rutschen, Wasserball...

Das große Plus: Keine Langeweile für alle Altersgruppe. Negativ: 44 Euro für eine Reitstunde sehe ich nicht ein Unsere Tochter und auch andere wollten hier reiten, Pferde gut gepflegt. Aber wie kann man solche Preise verlangen? Ohne uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir schätzen und danken Ihnen für Ihr ausführliches und aufrichtiges Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und die notwendigen Änderungen vornehmen, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen