Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erdal (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Golf Unterricht im Starlight

Würde es jedem empfehlen, der nicht zuviel Wert auf Service legt. Sehr viele russische Gäste, üblich wie fast in jedem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Minibar wird jeden Tag mit Getränken, Chips und Süßigkeit aufgefüllt. Strand ist breit und der Übergang zum Wasser ist grob kieselig. Lieber Schwimmschuhe mitnehmen. Essen und Getränke muss ich leider sagen nicht so gut. Jeden Tag das gleiche. Sehr eintönig. Die kostenpflichtigen Redtaurants haben wir nicht benutzt. Jetzt zu dem positivsten: Das beste in dem Hotel ist dier kostenlose Golf Schnupperkurs Danach ist es um dich geschehen. Ein dickes Lob an Gültekin , dem Golf Pro. Super, Top. Dank Ihm werde ich jetzt die Platzreife machen und anfangen Golf zu spielen. Selbstverständlich kann man dann noch einen Privat Kurs buchen, welches ich jedem empfehle.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Golf, ?️‍♀️

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Erdal

Wir sind sehr dankbar für Ihr Kompliment an unser Hotel. Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, in dem Sie sich wohl fühlen können. Wir freuen uns, Ihre Worte mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Uğurcan Gastbeziehungen