Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Liebe Grüße aus der Heimat Wir sind gerade nach 10 wunderschönen Tagen auf dem Urlaub zurück. Wir sind mittlerweile schon Stammkunden und kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel mit dem Schwesterhotel Sunrise. Für den Oktober 24 ist auch schon gebucht....das sagt ja schon alles. Hervorzuheben ist das nette Personal in allen Abteilungen einfach Top. Der Manager Herr. D. ist einfach super. Er nimmt sich der Wünsche der Gäste an und das sehr zufriedenstellend. Da wir jedes Mal auch im dortigen Spa unsere Massagen buchen, auch dort hin ein ,,großes Lob,, an die neue Leitung (( leider den Namen vergessen, spricht auch gut deutsch )im Talasso Spa . Super freundlich und angenehm im Umgang. Unsere Massagen 6Stück wurden wieder von ,,Ajuh und Jandi ,, gemacht die Gott sei dank übernommen wurden. Eure Massagen sind die besten. Wir waren allerdings zum erstenmal im April im starlight resort und haben die Eröffnung nach der Winterpause miterlebt. Ruhe pur für uns klasse. Was mich allerdings etwas traurig gestimmt hatte war das noch keine Shows im Theater draußen stattgefunden haben leider nur im Starlight Hotel selbst. Dafür waren wir ei fach zu früh da. Unsere Tischtennisplatte war auch leider noch nicht draußen, aber es wurde sich um eine neue bemüht. Diese kann auch leider für uns zu spät. Aber es wurde sich drum Gekümmert .... Um so mehr freuen wir uns auf den Oktober wo wir dann mit der ganzen Familie kommen. Das Essen wie immer sehr gut, Zimmerreinigung Top Für uns das perfekte Hotel Liebe Grüße an Herr D. wir kommen gerne wieder ich glaube dann schon zum 6. Mal :) Gabriele u. Markus Madsack

• Wir hatten da das Sunrise noch geschlossen war ein Zimmer im starlight mit Meerblick

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das ist leider sehr lang 2,5 Stunden Nächste mal nehmen wir uns ein eigenes Taxi dann ca. 1 Stunde

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Starlight Resort Hotel. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen