- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Urlaub war ein Tennis-Vorbereitungs-Urlaub (auch super für Fußballer geeignet; reichlich Fußball-Plätze). Das Hotel ist riesig. Sollte man allerdings in der Appartement-Anlage kommen; vorsichtig mit den Zimmern. Für Jugendliche geeignet aber nicht für Familien, die ein schönes Zimmer erwarten ! Das Essen einfallslos; türkisch, kein frisches Obst, Kaffee am Pool aus Pappbechern ! Personal sprach kein Wort deutsch und englisch ! Türkisch ist angesagt ! Diverse Pools sehr schön; VIP-Pool ohne Kinder, Aquapark-Pool sehr gut, Strand toll - sehr gepflegte Anlage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung