- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war im Jahr 2019 richtig schön, danach wurde es immer mehr und mehr zu einer Absteige. Keine funktionierende Klima. Bei unserem letzten Besuch mussten wir 4 Mal das Zimmer wechseln. Besteck und Geschirr dreckig.
Zimmer sind sehr heruntergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | PrinZessa |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Jahr 2023 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns herzlich dafür entschuldigen, dass wir Ihnen den gewünschten Komfort nicht bieten konnten. Seit dem Jahr 2025 befindet sich unser Hotel unter neuer Leitung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für unser aktuelles Management-Team äußerst wertvoll und richtungsweisend. Ihre Anmerkungen wurden in diesem Zusammenhang aufmerksam geprüft. Außerdem möchten wir darauf hinweisen, wie wichtig es ist, Bewertungen direkt nach dem Aufenthalt abzugeben. Nur so können wir zeitnah reagieren und gegebenenfalls notwendige Maßnahmen schnell umsetzen. Es würde uns sehr freuen, Sie in dieser oder in der kommenden Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir Ihnen zeigen, wie engagiert wir daran arbeiten, Ihren Aufenthalt so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen World of Sunrise CRM-Abteilung