Jasmin (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Russen Hotel, Deutsche nicht erwünscht

Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Sauberkeit und Service nicht gut. 90 Prozent Russen wir Deutschen weniger erwünscht.

• Gut
  • Gebucht wurde von uns Zimmer mit Balkon oder Terasse. Bekommen haben wir ein Zimmer ohne Balkon oder Terasse. Ein Mini Zimmer mit kleinem Fenster. Sofort Beschwerd daraufhin haben wir ein schönes Zimmer mit Whirlpool bekommen. Sauberkeit hätte jedoch besser sein können.

• Essen war sehr lecker, hätte etwas wärmer sein können. Sehr große Auswahl.

• Service war sehr schlecht. Wir mussten uns die Getränke meist selbst holen. Russen wurden bedient. Im Hotel wurde fast kein Deutsch gesprochen nur Englisch und natürlich perfekt Russisch...

• Nicht viel geboten in der Umgebung. Ein paar Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.

Massagepaket im Spa war super, sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir teilen sich über ihre unterkunft vorschlaege, bewertungen und unzufrieden mit unserem Hotel Management. Relevanten abteilungen werden zu warnen und notwendige Ausbildung gegeben werden. Unser Hauptziel im World of Sunrise Management durch die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste genau zu analysieren und ständig erneuert und die Qualität unserer Dienstleistung zu erhöhen. Alle unsere Team Feedback unserer Gäste und sind sich der Wert und die Bedeutung der Kritik, die Zufriedenheit der Gäste und kontinuierlich bemüht sind immer in die Richtung der Haare. Das Feedback unserer Gäste und unser Ziel ist es von entscheidender Bedeutung für uns, die Service-Standards zu bieten möchte, dass Sie das wissen. Wie Sie geschrieben haben, haben wir 60% Rusische Gaßte, aber auch 40% Europische Gaste. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.